快速訂房/日期

首頁/友友品牌集團 飯店簡介

友友品牌集團 飯店簡介

【友友商務飯店集團】自民國八十四年成立迄今,旗下計有:友友、友統、友萊、友星、觀海樓等五家連鎖飯店。創立之初衷即鎖定在捷運沿線佈點,以應都會商務動線之便利為考量,旗下飯店皆位於臺北市和新北市,係商務、旅遊相互結合之多功能飯店。集團經營團隊本著熱忱、專業、以客為尊的理念為客服務,更不惜投下巨資,成立豪華車隊作為市區免費接送服務。我們秉持著『尊貴禮遇、溫馨服務』來服務每一位客人,在全體人員不斷的創新與追求卓越下,成為全台第一家榮獲國際品質 ISO9002 認證的連鎖飯店。未來我們將持續拓點,無論是工作或休閒,友友都能提供您最『家』的享受。

以下表格為友友飯店集團各店資訊,如需各店房型及房價歡迎上集團網站 http://www.ffh.com.tw 訂房專線 :0800-058-188

免費服務 : •  豪華車隊市區免費定點接送服務 

•  代客停車服務•  Wi-Fi無線上網(Wireless)•  免費提供 24小時寬頻上網 •  房間均免費提供礦泉水

VIP禮賓專案:

•  連續住宿四天,可享國際機場免費送機 

•  連續住宿七天,可享國際機場免費接送機


 

歡迎使用國民旅遊卡,成為我們的佳賓 享受尊貴禮遇及溫馨服務

 

各項設施設備及其它服務

觀海樓旅店內有各項完整的設施供來到此渡假享受假期的旅客

各種房型風格選擇

觀海樓旅店擁有60間精緻客房, 良好的隔音設備與經過濾的新鮮空氣,讓人遠離都市的喧囂。 旅客在舒適寬敞的客房中, 可以自在的享受各種完全依使用者立場設計的各種設備,有如置身家中的感覺。 雅緻溫馨的房間, 圓屏落地窗 230 度視覺享受,享受頂級的渡假、休閒品質。

飯店位置及路線說明

係座落在淡水鎮中正路東路,登輝大道入口處。

餐廳介紹

餐廳裝潢優雅、陳設精緻,免費供應房客中、西式早餐,並設有咖啡廳,供應咖啡、飲料及茶點,凡本飯店旅客及訪客皆可免費享用。

週邊景點介紹

淡水河、觀音山、紅樹林、侯鳥、白鶴、招潮蟹、彈塗魚還有那遠近馳名的淡江夕照! 盡收眼底。